750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes pour et par les petites mains, saines, gourmandes et ludiques...

Salade de fraise et banane au sirop de fleur de sureau

La fraise se marie très bien avec le sirop de fleur de sureau, mais la banane ? Aussi ! Alors je vous propose ce duo fruité, avec la saveur de la fleur de sureau en plus, délicieux ! Bon dimanche les enfants, et si vous avez envie de faire un saut à la découverte des fruits et légumes, n'oubliez pas ce rendez-vous à Avignon !

 

saladebananefraisefleursureau.jpg

Ingrédients

- 100 grammes de fraise

- 1 banane

- 2 cuillères à soupe de sirop de fleur de sureau (recette ici)


Préparation

Couper les fruits en morceaux, ajouter le sirop de fleur de sureau et laisser macérer une demi heure au frais. Servir à température ambiante.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article