750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 avril 2008 2 22 /04 /avril /2008 10:22
Voilà une dégustation plus vite que l'éclair, mes gourmandes se sont ruées sur ces mousses et les ont avalées à vitesse maximale, un signe qui ne trompe pas, laissant les coupelles vides ! Ces mousses à la banane et aux fraises sont à refaire, assurément !



Ingrédients (pour 4 ou 5 gourmands)
- 2 bananes
- 1 trait de jus de citron
- 5 cl de jus d'orange
- 1/4 cuillère à café d'agar-agar
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 6/7 fraises environ

Préparation
Faire chauffer le jus d'orange avec 2 minutes l'agar-agar. Mixer les bananes avec le jus de citron et mélanger avec le jus d'orange. Fouetter la crème bien ferme et l'incorporer à la purée de banane. Répartir dans des coupes et réserver au frais. Au moment de services, couper les fraises en dés et les poser sur la mousse en les enfonçant légèrement. Déguster aussitôt.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
banane et fraise je n'aurai pas essayé... mais ça de quoi plaire aux bambins!
Répondre