5 mai 2008
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14:00
Le roulé de veau offre de multiples combinaisons pour varier selon les saisons et les goûts de chacun, voici une version printanière aux courgettes et basilic...
Ingrédients
- 2 escalopes de veau très fine
- 1 petite courgette
- 4 feuilles de basilic
- 1 cuillère à soupe de ricotta
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
Faire cuire la courgette à feu très doux avec un filet d'huile d'olive. L'écraser grossièrement avec le basilic ciselé, ajouter la ricotta, assaisonner et étaler cette farce sur les escalopes, lègèrement salées et poivrées. Rouler les escalopes et maintenir chacune par deux batonnets de bois.
Faire cuire les escalopes roulées dans l'huile d'olive et servir avec le reste de légumes et des pâtes en accompagnement, par exemple.
Ingrédients
- 2 escalopes de veau très fine
- 1 petite courgette
- 4 feuilles de basilic
- 1 cuillère à soupe de ricotta
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
Faire cuire la courgette à feu très doux avec un filet d'huile d'olive. L'écraser grossièrement avec le basilic ciselé, ajouter la ricotta, assaisonner et étaler cette farce sur les escalopes, lègèrement salées et poivrées. Rouler les escalopes et maintenir chacune par deux batonnets de bois.
Faire cuire les escalopes roulées dans l'huile d'olive et servir avec le reste de légumes et des pâtes en accompagnement, par exemple.