Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 mai 2008 1 05 /05 /mai /2008 14:00
Le roulé de veau offre de multiples combinaisons pour varier selon les saisons et les goûts de chacun, voici une version printanière aux courgettes et basilic...


Ingrédients
- 2 escalopes de veau très fine
- 1 petite courgette
- 4 feuilles de basilic
- 1 cuillère à soupe de ricotta
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation
Faire cuire la courgette à feu très doux avec un filet d'huile d'olive. L'écraser grossièrement avec le basilic ciselé, ajouter la ricotta, assaisonner et étaler cette farce sur les escalopes, lègèrement salées et poivrées. Rouler les escalopes et maintenir chacune par deux batonnets de bois.
Faire cuire les escalopes roulées dans l'huile d'olive et servir avec le reste de légumes et des pâtes en accompagnement, par exemple.


Partager cet article

Repost 0
Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

Diane 06/05/2008 13:18

bonne idée que d'ajouter de la ricotta ça donne un côté crémeux très plaisant à ce roulé

Nat 05/05/2008 15:04

une recette qui a tout pour me plaire : du veau, des légumes et une jolie présentation tout en restant simple !

Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

Jour Après Jour...

Ils aiment !

Blogs à Croquer Recettes de cuisine

Référencé par Blogtrafic

Parents, Lisez !