750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 février 2009 5 06 /02 /février /2009 17:13
Attention épicée ne veut pas dire piquante, n'est ce pas ? Cette soupe de panais et de lentilles corailles est doucement relevée d'épices, ce qui la rend encore plus savoureuse. La texture est plutôt onctueuse, avec quelques "miettes" de lentilles si on ne mixe pas entièrement, ou on contraire bien lisse, si on mixe complétement, c'est mieux pour les tout petits !



Ingrédients

- 50 grammes de lentilles
- 80 grammes de panais
- 1 pincée de garam masala
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de curcuma
- 1 cuillère à soupe de crème
- sel, poivre

Préparation
Mettre les lentilles
roses et le panais coupé en petits dés dans une casserole et couvrir d'eau. Cuire jusqu'à que ce que légumes frais et secs soient bien cuits. Mixer avec la crème n ajoutant les épices, saler et poivrer.
Servir aussitôt !


Partager cet article
Repost0

commentaires

P
Elle a l'air très bonne cette recette<br /> je rentre bientôt à Paris et comme j"ai pris du poids pendant les vacances je vais faire un peu de régime et donc faire des soupes régulierement
Répondre
C
j'aime les soupes de lentilles épicées. Avec le panais ça doit très bien se marier...
Répondre