6 février 2009
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17:13
Attention épicée ne veut pas dire piquante, n'est ce pas ? Cette soupe de panais et de lentilles corailles est doucement relevée d'épices, ce qui la rend encore plus savoureuse. La texture est plutôt onctueuse, avec quelques "miettes" de lentilles si on ne mixe pas entièrement, ou on contraire bien lisse, si on mixe complétement, c'est mieux pour les tout petits !
Ingrédients
- 50 grammes de lentilles
- 80 grammes de panais
- 1 pincée de garam masala
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de curcuma
- 1 cuillère à soupe de crème
- sel, poivre
Préparation
Mettre les lentilles roses et le panais coupé en petits dés dans une casserole et couvrir d'eau. Cuire jusqu'à que ce que légumes frais et secs soient bien cuits. Mixer avec la crème n ajoutant les épices, saler et poivrer.
Servir aussitôt !
Ingrédients
- 50 grammes de lentilles
- 80 grammes de panais
- 1 pincée de garam masala
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de curcuma
- 1 cuillère à soupe de crème
- sel, poivre
Préparation
Mettre les lentilles roses et le panais coupé en petits dés dans une casserole et couvrir d'eau. Cuire jusqu'à que ce que légumes frais et secs soient bien cuits. Mixer avec la crème n ajoutant les épices, saler et poivrer.
Servir aussitôt !