750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 février 2009 5 27 /02 /février /2009 16:51
C'est vendredi, c'est poulet rôti ! Ou bien restes de poulet cuisinés. Ou encore escalopes de poulet apprêtées... C'est le cas ici avec ces nuggets de poulet, cuits au four avec moins de matières grasses. Des aiguillettes pour les grands ou des petits morceaux pour les plus jeunes. Très facile, c'est roulé dans de l'oeuf (voire du blanc d'oeuf pour de plus léger), pané dans un mélange d'épices et de chapelure et cuit un quart d'heure au four environ... Pas trop longtemps sinon la viande est trop séche !


Ingrédients

- 1 escalope de poulet
- chapelure
- 4 épices
- oeuf
- sel, poivre

Préparation
Couper le poulet en morceaux, les rouler dans l'oeuf battu, puis dans le mélange chapelure/épices. Remettre au frais durant le préchauffage du four.
Enfourner environ 15 minutes à 200°C (selon la taille des morceaux).


Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Et mais c'est pas que pour les enfants par ici!! Y a plein de bonnes choses :D
Répondre