750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 août 2009 4 20 /08 /août /2009 16:23
Pour combattre les effets de la canicule il n'y a pas trente-six façons, mais il en est de plus gourmandes que d'autres, comme cette salade de pastèque, framboise et mûre, rafraîchie à l'eau de rose. Très peu sucrée, elle est vitaminée et très hydratante, mais si vous préférez, vous pouvez remplacer l'eau de rose par du sirop de rose...



Ingrédients
- 250 grammes de pastèque
- 100 grammes de framboises
- 50 grammes de mûres
- 1 c à soupe d'eau de rose

Préparation
Epépiner et couper la pastèque en petits dés, arroser d'eau de rose et mélanger avec les framboises. Parsemer de mûres sauvages (ou pas). Réserver au frais une demi heure avant de servir bien frais.
Partager cet article
Repost0

commentaires

E
A la maison aussi,les enfants ont adoré les salades de fruits, mais je n'ai jamais essayé avec l'eau de rose!Bonne idée!
Répondre
A
On se rejoint dans le rose, le rouge et la fraîcheur ! ;o)<br /> Miam chez toi aussi !!!
Répondre
C
super idée l'eau de rose, @ retenir ....
Répondre