22 septembre 2009
2
22
/09
/septembre
/2009
14:36
Ces galettes de céréales au chou fleur, légèrement épicé (mais non pimentées !) sont un repas complet parfait pour un dîner rapide ou pour les petites faims. Elles sont équilibrées, colorées, gourmandes !
Ingrédients
- 150 grammes de céréales déjà cuites
- 2 oeufs
- 120 grammes de chou fleur cuit (à la vapeur)
- 40 grammes de farine (éventuellement sans gluten)
- 2 belles pincées de ras el hanout
- 25 grammes de poivron rouge (à défaut du coulis de tomate, en ajoutant un peu plus de farine)
- sel
Préparation
Mixer le poivron pelé et les oeufs.
Mélanger les céréales avec les oeufs, la farine et les épices, saler. Incorporer le chou fleur, juste coupé en petits morceaux.
Fire revenir à la poêle dans l'huile d'olive et déguster aussitôt ce galettes avec une salade verte.
Ingrédients
- 150 grammes de céréales déjà cuites
- 2 oeufs
- 120 grammes de chou fleur cuit (à la vapeur)
- 40 grammes de farine (éventuellement sans gluten)
- 2 belles pincées de ras el hanout
- 25 grammes de poivron rouge (à défaut du coulis de tomate, en ajoutant un peu plus de farine)
- sel
Préparation
Mixer le poivron pelé et les oeufs.
Mélanger les céréales avec les oeufs, la farine et les épices, saler. Incorporer le chou fleur, juste coupé en petits morceaux.
Fire revenir à la poêle dans l'huile d'olive et déguster aussitôt ce galettes avec une salade verte.