17 octobre 2009
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Les premiers frimas, le mistral glacial, c'est sans doute le dernier repas vraiment estival ! Une rouelle d'agneau à la compotée de tomate, avec des courgettes al dente, les derniers produits d'été... A déguster bien chaud !
Ingrédients
- 1 rouelle d'agneau
- 1 petite courgette
- 2 tomates
- 1/2 branche de céleri
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
Cuire la courgette al dente (ici à la vapeur), saler.
Faire revenir la gousse d'ail dans l'huile d'olive en ajoutant le stomates pelées et concassées, ainsi que le céleri coupé finement. Laisser compoter, saler, poivrer.
Faire dorer la rouelle de veau et ajouter 5 cl de bouillon de viande, laisser mijoter doucement, puis ajouter la compotée de tomate. Servir bien chaud !
Ingrédients
- 1 rouelle d'agneau
- 1 petite courgette
- 2 tomates
- 1/2 branche de céleri
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
Cuire la courgette al dente (ici à la vapeur), saler.
Faire revenir la gousse d'ail dans l'huile d'olive en ajoutant le stomates pelées et concassées, ainsi que le céleri coupé finement. Laisser compoter, saler, poivrer.
Faire dorer la rouelle de veau et ajouter 5 cl de bouillon de viande, laisser mijoter doucement, puis ajouter la compotée de tomate. Servir bien chaud !