Très rapide et ludique, le roulé de volaille a toujours beaucoup de succès chez nous, et surtout, il permet de dissimuler des choses qui plaisent moins, comme l'aubergine, et de faire goûter d'autres saveurs... Ces roulés de saison sont de poulet, farcis à l'aubergine et aux olives noires, avec un coulis de tomate. Tout simple, à manger avec des pâtes ou du riz.
Ingrédients
- 1 escalope de poulet
- 2 cuillères à soupe de chair d'aubergine
- 2 ou 3 olives noires
- 1 pincée d'origan
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate (ou passata)
- sel, poivre
Préparation
Dédoubler (voire détripler) l'escalope de poulet et l'aplatir au rouleau. Saler, poivrer. Etaler la chair d'aubergine, l'origan, des éclats d'olive noire, rouler serré dans du film alimentaire. Cuire 12/15 minutes environ à la vapeur. Trancher et servir avec la sauce tomate.