750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 mai 2010 2 25 /05 /mai /2010 10:51

Voici une façon astucieuse et plutôt agréable de terminer un reste de riz : en faire un fond de tarte ou une base de pizza, ici avec de la tomate, anchois frais et fleur de thym ! C'est une base croisée ici, une idée à décliner ! Bien pratique et plutôt bon...

  tarteletteanchoisfraisfondtarteriz.jpg


Ingrédients

- 5 cuillères à soupe de riz

- 1 cuillère à soupe de blanc d'oeuf environ

- sauce tomate

- thym frais

- 1 anchois frais par tartelette

- fleur de thym


Préparation

Mélanger le riz avec un peu de blanc d'oeuf, tasser dans un moule ou une forme à entremets, enfourner à 180/190°C une dizaine de minutes. Puis ajouter la garniture : sauce tomate, thym, deux filets d'anchois frais et ré-enfourner pour 10 minutes environ à 200/210°C. Ajouter la fleur de thym pour faire joli, c'est prêt !

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
<br /> Très original!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> La photo est a dévorer bravo!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Je note...des fois ue cela fasse aimer le riz aux Crevettes...<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Trop joli, j'adore !<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Très sympa !<br /> <br /> <br />
Répondre