Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 mai 2010 2 25 /05 /mai /2010 10:51

Voici une façon astucieuse et plutôt agréable de terminer un reste de riz : en faire un fond de tarte ou une base de pizza, ici avec de la tomate, anchois frais et fleur de thym ! C'est une base croisée ici, une idée à décliner ! Bien pratique et plutôt bon...

  tarteletteanchoisfraisfondtarteriz.jpg


Ingrédients

- 5 cuillères à soupe de riz

- 1 cuillère à soupe de blanc d'oeuf environ

- sauce tomate

- thym frais

- 1 anchois frais par tartelette

- fleur de thym


Préparation

Mélanger le riz avec un peu de blanc d'oeuf, tasser dans un moule ou une forme à entremets, enfourner à 180/190°C une dizaine de minutes. Puis ajouter la garniture : sauce tomate, thym, deux filets d'anchois frais et ré-enfourner pour 10 minutes environ à 200/210°C. Ajouter la fleur de thym pour faire joli, c'est prêt !

Partager cet article

Repost 0
Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

Fée d'Hiver 28/05/2010 18:48


Très original!


severine lustucrubleu 28/05/2010 15:43


La photo est a dévorer bravo!


mayacook 26/05/2010 13:12


Je note...des fois ue cela fasse aimer le riz aux Crevettes...


Eva 26/05/2010 11:03


Trop joli, j'adore !
Bisous


Grain de Raisin 25/05/2010 13:41


Très sympa !


Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

Jour Après Jour...

Ils aiment !

Blogs à Croquer Recettes de cuisine

Référencé par Blogtrafic

Parents, Lisez !