750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 septembre 2007 5 21 /09 /septembre /2007 07:05
duocrudites1.jpg
Rien de tel que de panacher les couleurs dans l'assiette, avec les carottes râpées comme le reste. Pour une assiette vitaminée, associez-leur des courgettes râpées (ou betteraves râpées, ou chou blanc, rouge râpé...) et composer une assiette en variant également les sauces : vinaigrette légèrement moutardée, sauce aicdulée à l'orange ou sauce fromagère aux  herbes (d'accord, ils n'aiment pas les herbes, ceci fera l'objet de notre future billet !) ; le tout est de rendre l'assiette gaie et appétissante !

Ingrédients
- 1 carotte
- 1 concombre
- 1 cuillère à soupe de jus d'orange
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- sel, poivre (pour les grands !)

Préparation
Râper les carotte et courgette (c'est facile avec les robots ménagers, même à 4 ans, on peu râper des légumes !), alterner dans les assiettes (jouer aussi avec la disposition, encerclé comme ici, ou encore en lignes ou zébré, le graphisme est également important, tout autant que les couleurs...), arroser de sauce et passer à table !

duocrudites.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires