20 janvier 2008
7
20
/01
/janvier
/2008
14:42
Allez savoir pourquoi, des fois, la traditionnelle soupe de légume épaisse servie au dîner se trouve tranformée en infâme bouillie après ajout de lait pour bébé qui sucre immanquablement les légumes. Et vous vous retrouvez avec un bébé et une fillette qui refusent la nourriture ! L'astuce ? Dissimuler cette purée de légumes dans des bonbons croustillants à base de feuilles de brick. Ce truc est emprunté à ce blog. Parfait même pour les bébés puisque les bonbons sont passés au four et non pas frits.
Kate, qu'en penses-tu ? Parfait pour trancher entre filo et brick ?
Ingrédients
- feuilles de brick
- purée au choix
- beurre fondu ou jaune d'oeuf
Préparation
dans un quart de feuille de brik déposer une cuillère à café de purée (ou dans une demi feuille, une cuillère à soupe), rouler comme pour des papillottes. Dorer à l'oeuf ou au beurre fondu et enfourner à 200°C une petite demi heure environ jusqu'à ce que soit bien doré.