21 octobre 2007
7
21
/10
/octobre
/2007
20:51
Pour remplacer le riz au lait par des petites pâtes au lait (celles en forme d'étoile), la préparation est la même sauf que la surveillance est de mise, les-dites pâtes cuisant très vite !
Ingrédients
- 50 grammes de petites pâtes (en forme d'étoiles)
- 30 grammes de sucre
- 150 ml de "lait" d'amande
- 1 ou 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 1 pincée de sel
Préparation
Cuire les pâtes dans le lait d'amande à feu doux avec une pincée de sel. Quand le lait est presque absorbé, ajouter le sucre. Et quand les pâtes sont cuites, arroser d'une ou deux cuillères de sirop d'érable.
Ingrédients
- 50 grammes de petites pâtes (en forme d'étoiles)
- 30 grammes de sucre
- 150 ml de "lait" d'amande
- 1 ou 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 1 pincée de sel
Préparation
Cuire les pâtes dans le lait d'amande à feu doux avec une pincée de sel. Quand le lait est presque absorbé, ajouter le sucre. Et quand les pâtes sont cuites, arroser d'une ou deux cuillères de sirop d'érable.