26 octobre 2007
5
26
/10
/octobre
/2007
06:48
Un petit truc en plus pour un velouté de carotte ? Une cuillère de crème de sésame (tahiné ou téhiné libanais) suffit à lui donner de la personnalité. Elle, 22 mois bientôt, qui n'aime pas les carottes cuites (et oui, cela arrive...), a beaucoup aimé cette version ci !
Ingrédients
- 3 carottes
- 1 pomme de terre moyenne
- 1 cuillère à soupe de crème de sésame
- huile d'amandes douces ou de pépins de raisins
- sel
Préparation
Faire cuire les légumes à la vapeur, mixer avec le bouillon et la crème de sésame, ajouter l'huile et assaisonner légèrement en sel. Et pour les plus grands, on peut ajouter des graines de sésame grillés, ils aimeront beaucoup !
Ingrédients
- 3 carottes
- 1 pomme de terre moyenne
- 1 cuillère à soupe de crème de sésame
- huile d'amandes douces ou de pépins de raisins
- sel
Préparation
Faire cuire les légumes à la vapeur, mixer avec le bouillon et la crème de sésame, ajouter l'huile et assaisonner légèrement en sel. Et pour les plus grands, on peut ajouter des graines de sésame grillés, ils aimeront beaucoup !