750 grammes
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10 novembre 2007 6 10 /11 /novembre /2007 16:05
Certes, il n'y a qu'une minette sur les deux qui avait apprécié cette sauce aux champignons. La plus petite (4 ans) n'avait mangé que le poisson (peut être la couleur de la sauce avait-t-elle été rebutante)... C'était ma foi une association terre-mer loin d'être désagréable, une découverte gustative pour des palais qui ne demandent qu'à être éduqués...
Un petit clin d'oeil au passage à Lavande et sa semaine "champignon" qui se termine...


poissonsaucechampignon.jpg
Ingrédients
- 3 filets de poisson à chair blanche (ici, du brosme, poisson proche de la morue)
- 2 gros champignons (type Paris)
- 2 cuillères à soupe de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- persil
- jus de citron

Préparation
Faire sauter les champignons à l'huile avec l'ail émincé. Mixer avec le bouillon et la crème de façon à obtenir une sauce un peu épaisse. Cuire le poisson dans un court bouillon citronné, servir avec la sauce aux champignons réchauffée et des épinards (les miennes aime ça !).
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