10 novembre 2007
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16:05
Certes, il n'y a qu'une minette sur les deux qui avait apprécié cette sauce aux champignons. La plus petite (4 ans) n'avait mangé que le poisson (peut être la couleur de la sauce avait-t-elle été rebutante)... C'était ma foi une association terre-mer loin d'être désagréable, une découverte gustative pour des palais qui ne demandent qu'à être éduqués...
Un petit clin d'oeil au passage à Lavande et sa semaine "champignon" qui se termine...
Ingrédients
- 3 filets de poisson à chair blanche (ici, du brosme, poisson proche de la morue)
- 2 gros champignons (type Paris)
- 2 cuillères à soupe de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- persil
- jus de citron
Préparation
Faire sauter les champignons à l'huile avec l'ail émincé. Mixer avec le bouillon et la crème de façon à obtenir une sauce un peu épaisse. Cuire le poisson dans un court bouillon citronné, servir avec la sauce aux champignons réchauffée et des épinards (les miennes aime ça !).
Un petit clin d'oeil au passage à Lavande et sa semaine "champignon" qui se termine...
Ingrédients
- 3 filets de poisson à chair blanche (ici, du brosme, poisson proche de la morue)
- 2 gros champignons (type Paris)
- 2 cuillères à soupe de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- persil
- jus de citron
Préparation
Faire sauter les champignons à l'huile avec l'ail émincé. Mixer avec le bouillon et la crème de façon à obtenir une sauce un peu épaisse. Cuire le poisson dans un court bouillon citronné, servir avec la sauce aux champignons réchauffée et des épinards (les miennes aime ça !).