750 grammes
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12 février 2008 2 12 /02 /février /2008 07:42
Deux versions colorées pour cette "fleur de carotte et vitelotte à la julienne", l'une avec les pommes de terre rissolées (façon pétales) pour les plus grands, les bébés ayant droit plutôt à une version pomme vapeur, ici une écrasée de vitelotte. Reste une assocaition éclatante de couleurs qui plaira à tout le monde !

fleurcaottevitelottepoissonenfant.jpg

Ingrédients (pour une fillette et un - déjà - grand bébé)
- 3 ou 4 vitelottes selon la taille
- 1 carotte
- 100 grammes de julienne
- huile d'olive
- beurre
- sel

Préparation
Tailler la carotte en tagliatelles et faire revenir en douceur dans un mélange huile/beurre jusqu'à ce qu'elles soient confites. Gratter et/ou peler les vitelottes. Cuire 2 pommes de terre à la vapeur puis les écraser avec un peu de beurre ou d'huile d'olive, faire sauter les deux autres dans de l'huile d'olive, saler et réserver au chaud.
Pocher la julienne et dresser le poisson sur lit de carottes fondantes, surmontées de pétales croustillantes pour l'une, sur lit d'écrasée violette entourée de carottes pour l'autre !

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