19 février 2008
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N'est ce pas sympathique ce champignon farci au boudin noir chapeauté de vitelotte ? Délicieux et plein de bonnes choses, et le fer, les jeunes enfants aussi en ont besoin ! En le cuisant doucement à feu doux, hors boyau, le boudin n'est pas si gras que ça !
Ingrédients
- 4 champignons de couche moyens
- 10 cm de boudin noir
- 1 vitelotte
- huile d'olive
- sel
Préparation
Cuire la vitelotte à l'eau salée. Faire cuire les champignons à la vapeur, leur ôter le pied, les arroser d'un filet d'huile d'olive et les saler. Sortir le boudin de son boyau et faire réchauffer la chair dans une casserole, à feu doux.
Garnir les champignons de boudin et décorer d'une rondelle de vitelotte. Servir avec crudités et légumes verts.
Ingrédients
- 4 champignons de couche moyens
- 10 cm de boudin noir
- 1 vitelotte
- huile d'olive
- sel
Préparation
Cuire la vitelotte à l'eau salée. Faire cuire les champignons à la vapeur, leur ôter le pied, les arroser d'un filet d'huile d'olive et les saler. Sortir le boudin de son boyau et faire réchauffer la chair dans une casserole, à feu doux.
Garnir les champignons de boudin et décorer d'une rondelle de vitelotte. Servir avec crudités et légumes verts.