19 mars 2008
3
19
/03
/mars
/2008
10:40
Pas les premiers que je cuisine, pas les premiers non plus que mangent mes filles, mais les premiers de la saison... Et aussi les premiers petits pois à donner à bébé, dès qu'il est en âge de les mâcher !
Ingrédients
- 100 grammes de petits pois sans leur gousse
- 1 ou 2 carottes selon la taille
- 1 échalote
- sel, poivre
Préparation
Mettre les petits pois et les carottes coupées en rondelles avec l'échalote émincée dans une casserole. Mouiller d'eau et cuire à feu moyen en conservant les petits pois bien verts. Ajouter éventuellement du liquide et, en fin de cuisson, un filet d'huile ou une noisette de beurre. Saler et poivrer légèrement et dès que les légumes sont tendres mais fermes, servir à bébé (et aux plus grands !).
Ingrédients
- 100 grammes de petits pois sans leur gousse
- 1 ou 2 carottes selon la taille
- 1 échalote
- sel, poivre
Préparation
Mettre les petits pois et les carottes coupées en rondelles avec l'échalote émincée dans une casserole. Mouiller d'eau et cuire à feu moyen en conservant les petits pois bien verts. Ajouter éventuellement du liquide et, en fin de cuisson, un filet d'huile ou une noisette de beurre. Saler et poivrer légèrement et dès que les légumes sont tendres mais fermes, servir à bébé (et aux plus grands !).