750 grammes
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5 juin 2008 4 05 /06 /juin /2008 22:18
Un lapin tout doux mais pas sans personnalité ! Celui-ci a cuit longuement à basse tempérure (le danger subsiste mais il est moindre avec les enfants, les plus grands pourront s'essayer à la cuisson des viandes dans de telles conditions !), et sa petite crème d'ail nouveau a bien la saveur de l'ail mais... en plus doux !



Ingrédients
- 2 cuisses de lapin
- herbes (laurier, romarin, thym)
- 1 petits oignon
- 1 gousses d'ail
- huile d'olive
et la petite crème d'ail
- 1 tête d'ail
- 10 cl de bouillon de lapin (ou de volaille)
- 10 cl de crème

Préparation
Faire mariner dans un plat allant au four quelques heures avec l'oignon, l'ail émincés et les herbes. Enfourner à 60°C environ 3 heures et demi.
Faire  précuire les gousses d'ail dans le bouillon de viande et terminer la cuisson dans la crème. Saler, poivrer et mixer. Tenir au chaud.
Servir la viande de lapin avec la crème d'ail

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