750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 juin 2008 4 12 /06 /juin /2008 10:19
Encore une recette de poulet (mes filles adorent !) mijoté et parfumé au basilic mais servi dans une courgette ronde, un "petit farci" en quelque sorte...



Ingrédients (convient pour deux enfants qui "mangent", sinon davantage !)
- 2 courgettes rondes
- environ 100 grammes de blanc de poulet cuit
- 1 belle tomate
- 1 oignon
- 4 feuilles de basilic
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation
Cuire précuire les courgettes à la vapeur, couper le chapeau et les évider. Saler et poivrer l'intérieur et réserver.
Faire revenir dans l'huile d'olive à feu très doux un petit oignon. Puis ajouter la tomate pelée et coupée en dés, quelques morceaux de courgette évidés, le poulet coupé en petits morceaux, le basilic ciselé. Bien mélanger. Farcir les courgettes de mélange poulet-basilic-tomate et servir avec du quinoa cuisiné avec le reste de courgette.




Partager cet article
Repost0

commentaires

A
Légumes et céréales c'est une asociation que j'adore! elles me font de l'oeil tes courgettes!
Répondre