12 juin 2008
4
12
/06
/juin
/2008
10:19
Encore une recette de poulet (mes filles adorent !) mijoté et parfumé au basilic mais servi dans une courgette ronde, un "petit farci" en quelque sorte...
Ingrédients (convient pour deux enfants qui "mangent", sinon davantage !)
- 2 courgettes rondes
- environ 100 grammes de blanc de poulet cuit
- 1 belle tomate
- 1 oignon
- 4 feuilles de basilic
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
Cuire précuire les courgettes à la vapeur, couper le chapeau et les évider. Saler et poivrer l'intérieur et réserver.
Faire revenir dans l'huile d'olive à feu très doux un petit oignon. Puis ajouter la tomate pelée et coupée en dés, quelques morceaux de courgette évidés, le poulet coupé en petits morceaux, le basilic ciselé. Bien mélanger. Farcir les courgettes de mélange poulet-basilic-tomate et servir avec du quinoa cuisiné avec le reste de courgette.