29 juillet 2008
2
29
/07
/juillet
/2008
15:02
Un peu de couleur dans l'assiette avec ces tomates de deux couleurs, rouge et orange, et les paillettes vertes de basilic. Sucrées, juteuses, idéales pour le carpaccio, les tomates d'été sont incomparables, il faut en profiter !
Ingrédients
- 2 tomates, une rouge et une jaune
- 1 grande feuille de basilic vert
- heuile d'olive douce
- sel
Préparation
Couper très finement les tomates, parsemer de basilic ciselé et de sel, arroser d'huile d'olive et mettre au frais 20 minutes. Servir frais mais surtout pas glacé !
Ingrédients
- 2 tomates, une rouge et une jaune
- 1 grande feuille de basilic vert
- heuile d'olive douce
- sel
Préparation
Couper très finement les tomates, parsemer de basilic ciselé et de sel, arroser d'huile d'olive et mettre au frais 20 minutes. Servir frais mais surtout pas glacé !