4 septembre 2008
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10:08
La base est celle de ces barres de céréales chez Flo-Bretzel, la munichoise. Après en avoir testé plusieurs, celles-ci me semblent parfaites et déclinables à l'infini ! Ici, graines d'amaranthe et mûres du jardin enrichissent les flocons d'avoine d'une touche fruitée et craquante !
Ingrédients (8 barres)
- 120 grammes de flocons d'avoine
- 150 grammes de mûres
- 50 grammes de farine semi-complète
- 80 grammes de sucre complet
- 120 grammes de beurre fondu
- 40 ml de lait
- 30 grammes de graines d'amaranthe
Préparation
Mélanger tous les ingrédients sauf les mûres. Etaler une couche dans des moules souples à financier (ou autre moule beurré), Ecraser uen dizaine de mûres sur chaque couche et ajouter le mélange de céréales en tassant bien.
Enfourner environ 40 minutes à 180°C et laisser refroidir. Si vous les faites dans un moule carré, prédécouper à la sortie du four puis finir de découper quand c'ela a suffisamment tiédi, puis laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients (8 barres)
- 120 grammes de flocons d'avoine
- 150 grammes de mûres
- 50 grammes de farine semi-complète
- 80 grammes de sucre complet
- 120 grammes de beurre fondu
- 40 ml de lait
- 30 grammes de graines d'amaranthe
Préparation
Mélanger tous les ingrédients sauf les mûres. Etaler une couche dans des moules souples à financier (ou autre moule beurré), Ecraser uen dizaine de mûres sur chaque couche et ajouter le mélange de céréales en tassant bien.
Enfourner environ 40 minutes à 180°C et laisser refroidir. Si vous les faites dans un moule carré, prédécouper à la sortie du four puis finir de découper quand c'ela a suffisamment tiédi, puis laisser refroidir sur une grille.