5 septembre 2008
5
05
/09
/septembre
/2008
09:57
Pas vraiment de recette aujourd'hui, juste une jolie façon de présenter le concombre... Ma fille de 2 ans et demi est, de longue date, "concombrophile", elle l'adore, une vraie gourmandise, elle en mangerait volontiers à tous les repas. Je n'ai donc aucune précaution à prendre pour lui en faire manger ! Mais c'est plus amusant de faire de jolies assiettes... ces petites arabesques vertes ont eu beaucoup de succès...
Ingrédients
- 1 petit concombre de jardin
- quelques olives noires
- menthe fraîche
- huile d'olive
- sel
Préparation
Peler le concombre, tailler de fines tranches de concombre et les enrouler comme des arabesques décoratives, planter des olives noires, çà et là. Admirer et croquer !
Ingrédients
- 1 petit concombre de jardin
- quelques olives noires
- menthe fraîche
- huile d'olive
- sel
Préparation
Peler le concombre, tailler de fines tranches de concombre et les enrouler comme des arabesques décoratives, planter des olives noires, çà et là. Admirer et croquer !