750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 octobre 2008 6 11 /10 /octobre /2008 14:53
La pomme au four est de retour, fondante, moelleuse et... brûlante ! Attention aux petites bouches... Juste du miel de châtaignier pour la parfumer, c'est bien assez ! Parfait pour un dessert fruité, au dîner, pour se réchauffer...



Ingrédients
- 2 pommes
- 4 cuillères à soupe de miel (ici de châtaignier)

Préparation
Evider les pommes et enlever le trognon, entailler la pomme en divers endroits (supposé éviter de les faire "exploser". Faire couler 1 cuillère à soupe de miel à l'intérieur. Enfourner à 180°C environ une demi heure, en ajoutant du miel à mi cuisson, jusqu'à ce que les pommes soient dorées et fondantes.


Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Un dessert que mes filles adorent, surtout ma dernière qui rajoute une cuillère de confiture à l'intérieur, slurp !
Répondre