11 octobre 2008
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La pomme au four est de retour, fondante, moelleuse et... brûlante ! Attention aux petites bouches... Juste du miel de châtaignier pour la parfumer, c'est bien assez ! Parfait pour un dessert fruité, au dîner, pour se réchauffer...
Ingrédients
- 2 pommes
- 4 cuillères à soupe de miel (ici de châtaignier)
Préparation
Evider les pommes et enlever le trognon, entailler la pomme en divers endroits (supposé éviter de les faire "exploser". Faire couler 1 cuillère à soupe de miel à l'intérieur. Enfourner à 180°C environ une demi heure, en ajoutant du miel à mi cuisson, jusqu'à ce que les pommes soient dorées et fondantes.
Ingrédients
- 2 pommes
- 4 cuillères à soupe de miel (ici de châtaignier)
Préparation
Evider les pommes et enlever le trognon, entailler la pomme en divers endroits (supposé éviter de les faire "exploser". Faire couler 1 cuillère à soupe de miel à l'intérieur. Enfourner à 180°C environ une demi heure, en ajoutant du miel à mi cuisson, jusqu'à ce que les pommes soient dorées et fondantes.