14 octobre 2008
2
14
/10
/octobre
/2008
17:40
Mes filles adorent les quenelles toutes prêtes (honta à moi je n'ai encore jamais essayé d'en cuisiner moi-même !), que j'essaie d'accommoder différemment du traditionnel "soufflé au four au beurre". Cette fois, ce sont des quenelles surprise, fourrées à la provençale (ou à l'italienne)... Tomate, pesto et basilic, miam !
Ingrédients
- 4 quenelles
- 1 ou 2 tomates
- 4 cuillères à soupe de pesto rosso (comme celui-ci, ou un pot du commerce)
- 2 feuilles de basilic
- sel, poivre
Préparation
Peler et épépiner les tomates, les couper en dés, saler et laisser dégorger une demi heure.
Couper les quenelles en deux dans la longueur et les fourrer de pesto, ajouter des dés de tomate, le basilic ciselé et poivrer. Refermer les quenelles et les faire gonfler au four comme d'habitude...
Ingrédients
- 4 quenelles
- 1 ou 2 tomates
- 4 cuillères à soupe de pesto rosso (comme celui-ci, ou un pot du commerce)
- 2 feuilles de basilic
- sel, poivre
Préparation
Peler et épépiner les tomates, les couper en dés, saler et laisser dégorger une demi heure.
Couper les quenelles en deux dans la longueur et les fourrer de pesto, ajouter des dés de tomate, le basilic ciselé et poivrer. Refermer les quenelles et les faire gonfler au four comme d'habitude...