750 grammes
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27 janvier 2009 2 27 /01 /janvier /2009 17:40
Quand l'Asie rejoint la France, cela donne un plat d'ici, chou rouge confit et pintade, "emballé" dans une feuille de riz de là-bas... Ni rouleau de Printemps, ni nem, une façon ludique de servir les légumes tout en fournissant un apport céréalier ! C'est un dîner tout léger pour "grand bébé" ou un accompagnement à servir avec un blanc ou une cuisse de pintade cuite à la poêle ! Bon appétit !


Ingrédients (pour 3 aumonières)
- 50 grammes de chair de pintade
- 9 cuillères à soupe de chou rouge confit
- 3 crêpes de riz
- 1 cuillère à café de sauce soja
pour le chou rouge confit (presque cette recette...)
- 1/2 chou rouge
- 3 cuillère à soupe de moutarde violette de Brive
- 1 échalote
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation
Cuire le chou rouge (comme indiqué ici) et le laisser confire à feu doux et à couvert. Cuire la chair de pintade au dessus du chou, à l'étouffée.
Humidifier les crêpes de riz. Sur chacune, déposer 2 cuillère de chou rouge confit, un peu de pintade hachée grossièrement au couteau, ajouter 1 cuillère de chou, 1 trait de sauce soja et replier la crêpe de riz, façon aumonière. Réchauffer à la vapeur en protégeant avec du papier sulfurisé.

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commentaires

D
léger et de saison ça me plaît!
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