750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 février 2009 5 20 /02 /février /2009 15:14
Et nous voici de retour avec la cuisine des restes de poulet du vendredi ! Cette fois avec un parmentier épicé de poulet... De quoi parfumer la pomme de terre et donner un coup de jeune à ce plat facile !


Ingrédients (pour 2 fillettes)
- 300 grammes de pomme de terre environ
- 100 grammes de poulet cuit
- 100 ml de lait
- 1 pincée de clou de girofle broyé
- 1 pincée de noix de muscade râpé
- 3 pincées de fève tonka râpée
- huile d'Argan
- chapelure
- beurre
- sel, poivre

Préparation
Cuire la pomme de terre à l'eau. La peler et l'créaser à la fourchette en ajoutant le lait et un trait d'huile d'Argan et les épices, saler, poivrer. Bien mélanger.
Dans un plat individuel allant au four, poser la moitié de la pomme de terre, le poulet hacher grossièrement, le reste de pomme de terre. Parsemer de chapelure et déposer 2 noisettes de beurre.
Passer sous le grill, le temps de faire dorer (l'une des filles n'aiment pas trop, mais cela peut être plus coloré !)
Partager cet article
Repost0

commentaires

C
un parmentier qui change... Avec le petit goût de fève tonka, j'aime beaucoup...
Répondre