750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 juillet 2009 6 04 /07 /juillet /2009 09:24
Il fait chaud, très chaud, alors si je propose aux pitchounes un bol de soupe ce sera une soupe froide, aux tomates et au concombre par exemple ! Et le bol pourra être mangé après la soupe : la tomate évidée fait office de récipient, on mange à la cuillère ou la paille selon l'épaisseur de la soupe et puis on découpe le bol...


Ingrédients (pour deux)
- 1 tomate moyenne
- 30 grammes de concombre
- eau glacée (facultatif)
- 1 trait d'huile d'olive
- sel, poivre

Préparation
Couper la tomate et évider les deux moitiés. Mixer la chair avec celle du concombre pelé, saler, poivrer et ajouter l'huile d'olive. Verser la soupe bien émulsionnée dans les deux demi tomates et servir frais !
Partager cet article
Repost0

commentaires