750 grammes
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11 septembre 2009 5 11 /09 /septembre /2009 15:42
Septembre est un mois bénit qui a un pied en été et l'autre en automne, avec une profusion de produits des deux saisons. La courgette est encore pour quelques temps sur les étals, il faut donc en profiter. Avec cette salade asiatique de pintade, j'avais servi un panaché de courgette et concombre marinés (un reste pour tout vous dire...), c'est frais délicieusement croquant et vous pouvez varier l'assaisonnement selon vos goûts bien sûr ! Les herbes mélangées, plutôt pour les grands, apportent beaucoup de saveur !


Ingrédients
- 1/2 petit concombre
- 1 petite courgette
- herbes en mélange (persil, shiso, menthe, coriandre...)
- huile d'olive
- 1 trait de jus de citron
- sel, poivre

Préparation
Couper les légumes en dés, arroser de jus de citron, d'huile d'olive et mélanger avec les herbes ciselées, saler, poivrer et réserver une nuit au frais.
Déguster le lendemain en accompagnement ou en entrée...
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