Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 septembre 2009 4 10 /09 /septembre /2009 13:31
Allégés en beurre surtout, voilà des biscuits intéressants et qui renouvellent le genre ! Manifestement, ce sont des biscuits courants au Canada, là-bas ils se font aux pommes et c'est d'une recette de Tarzile (qui la tient elle même de Jasmine) que je me suis inspirée pour ces biscuits aux coings !

Ingrédients

- 60 grammes de beurre, à la température de la pièce
- 40 grammes de cassonade
- 70 grammes de compote de coing non sucrée
- 120 grammes de farine de blé T65
- 1/2 cuillère à café de levure


Préparation

Mélanger le beurre pommade avec la cassonade, ajouter la compote de coing et incorporer le mélange farine/levure.

Enfourner environ10/12 minutes à 180°C.

Partager cet article

Repost 0
Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

mamapasta 10/09/2009 22:42

toujours pas murs les coings du coin....on surveille ceux du voisin qui vont tomber sur la rue...
mais avec mes poires ça doit aller...un peu plus aqueux sans doutes

Tiuscha 11/09/2009 14:09


Sinon avec des pommes, comme dans la recette originale de Tarzile, oups pas de lien... Faut que je le remette...


diane 10/09/2009 20:07

les biscuits des goûters de la rentrée!

Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

Jour Après Jour...

Ils aiment !

Blogs à Croquer Recettes de cuisine

Référencé par Blogtrafic

Parents, Lisez !