750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 septembre 2009 4 10 /09 /septembre /2009 13:31
Allégés en beurre surtout, voilà des biscuits intéressants et qui renouvellent le genre ! Manifestement, ce sont des biscuits courants au Canada, là-bas ils se font aux pommes et c'est d'une recette de Tarzile (qui la tient elle même de Jasmine) que je me suis inspirée pour ces biscuits aux coings !

Ingrédients

- 60 grammes de beurre, à la température de la pièce
- 40 grammes de cassonade
- 70 grammes de compote de coing non sucrée
- 120 grammes de farine de blé T65
- 1/2 cuillère à café de levure


Préparation

Mélanger le beurre pommade avec la cassonade, ajouter la compote de coing et incorporer le mélange farine/levure.

Enfourner environ10/12 minutes à 180°C.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
toujours pas murs les coings du coin....on surveille ceux du voisin qui vont tomber sur la rue...<br /> mais avec mes poires ça doit aller...un peu plus aqueux sans doutes
Répondre
T
<br /> Sinon avec des pommes, comme dans la recette originale de Tarzile, oups pas de lien... Faut que je le remette...<br /> <br /> <br />
D
les biscuits des goûters de la rentrée!
Répondre