26 décembre 2009
6
26
/12
/décembre
/2009
09:59
En gourmandise décoratives autour de ce bonhomme de neige, j'avais préparé des "boules de neige", au chocolat blanc et riz soufflé. Pas réellement de recette, juste une idée amusante et sans gluten pour les bouts de chou...
Ingrédients
- 80 à 100 grammes de chocolat blanc
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 2 galettes de riz soufflé
- sucre glace
Préparation
Faire fondre le chocolat blanc, incorporer le beurre et rouler les brisure de galette de riz pour constituer une boule. Laisser sécher et poudre de sucre glace.
Ingrédients
- 80 à 100 grammes de chocolat blanc
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 2 galettes de riz soufflé
- sucre glace
Préparation
Faire fondre le chocolat blanc, incorporer le beurre et rouler les brisure de galette de riz pour constituer une boule. Laisser sécher et poudre de sucre glace.