750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 décembre 2009 6 26 /12 /décembre /2009 09:59
En gourmandise décoratives autour de ce bonhomme de neige, j'avais préparé des "boules de neige", au chocolat blanc et riz soufflé. Pas réellement de recette, juste une idée amusante et sans gluten pour les bouts de chou...

bouledeneige.jpg

Ingrédients
- 80 à 100 grammes de chocolat blanc
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 2 galettes de riz soufflé
- sucre glace

Préparation
Faire fondre le chocolat blanc, incorporer le beurre et rouler les brisure de galette de riz pour constituer une boule. Laisser sécher et poudre de sucre glace.
Partager cet article
Repost0

commentaires

E
<br /> Hmmmm bouts de chou ou pas je suis conquise!<br /> <br /> <br />
Répondre