24 novembre 2009
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Plutôt pour les grands vu la débauche d'herbes du jardin qui relève la chair un peu fade de la courge spaghetti, rôtie avec des épices également, et du gros sel. Sur les conseils de la productrice qui m'a vendu la-dite courge...
Ingrédients
- 1/2 courge spaghetti
- romarin, thym, origan, sarriette
- paprika
- poivre
- huile d'olive
- gros sel
Préparation
Précuire la courge à la vapeur.
Couper la courge en 2, l'évider pour enlever les graines. Parsemer d'herbes et poudrer d'épices et de gros sel. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Enfourner à 200/210°C environ 30 minutes.
Ingrédients
- 1/2 courge spaghetti
- romarin, thym, origan, sarriette
- paprika
- poivre
- huile d'olive
- gros sel
Préparation
Précuire la courge à la vapeur.
Couper la courge en 2, l'évider pour enlever les graines. Parsemer d'herbes et poudrer d'épices et de gros sel. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Enfourner à 200/210°C environ 30 minutes.