Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 novembre 2009 2 24 /11 /novembre /2009 10:17
Plutôt pour les grands vu la débauche d'herbes du jardin qui relève la chair un peu fade de la courge spaghetti, rôtie avec des épices également, et du gros sel. Sur les conseils de la productrice qui m'a vendu la-dite courge...


Ingrédients
- 1/2 courge spaghetti
- romarin, thym, origan, sarriette
- paprika
- poivre
- huile d'olive
- gros sel

Préparation
Précuire la courge à la vapeur.
Couper la courge en 2, l'évider pour enlever les graines. Parsemer d'herbes et poudrer d'épices et de gros sel. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Enfourner à 200/210°C environ 30 minutes.

Partager cet article

Repost 0
Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

mamie caillou 26/11/2009 10:26


merci et bonne journée


mamie caillou 24/11/2009 16:25


depuis le temps que je cherche cette courge, impossible à trouver sur nos marchés !


Tiuscha 26/11/2009 10:00


C'est la première fois que j'en vois ici, je l'ai achetée à une productrice du coin (celle de l'oeuf d'autruche, puisque tu suis aussi saveur passion...)


Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

Jour Après Jour...

Ils aiment !

Blogs à Croquer Recettes de cuisine

Référencé par Blogtrafic

Parents, Lisez !