750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 octobre 2013 2 08 /10 /octobre /2013 10:39

L'automne est là, les goûters réconfortants aussi. Et la pomme au four fait son retour ! C'est un goûter (ou un dessert) fruité, gourmand, qui réchauffe dès les premiers froids ou les jours pluvieux. On y met du caramel, du chocolat, des pralines, des fruits secs, du nougat, selon l'envie et l'inspiration du moment : faites confiance aux enfants ! Pour cette première pomme au four qui oscille entre automne et été, on a voulu profiter encore un peu des fruits rouges d'été : framboises et myrtilles farcissent des petites pommes. Bon goûter !
Ingrédients

- 4 petites pommes
- quelques framboises
- quelques myrtilles
- 1 noisette de beurre

Préparation
Evider les pommes et placer les fruits rouges en les alternant, avec une miette de beurre à l'intérieur. Entailler légèrement la peau des pommes.
Enfourner 20-30 minutes à 190°C. Déguster tiédi.pommefourmyrtille2.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires