29 octobre 2009
4
29
/10
/octobre
/2009
12:56
L'automne est là, mais on trouve encore ici et là de tardifs fruits et légumes d'été, c'est la dernière salade estivale, composée de cocos blancs, céleri-branche et tomates cerises, que l'on grignotera avec d'autant plus de plaisir qu'en dépit des chaleurs retrouvées (estivales elles aussi), on est quand même bien en automne !
Ingrédients
- 2 poignées de cocos blancs cuits
- 1 branche de céleri
- 6 ou 9 tomates cerises
- huile d'olive
- 1 trait de vinaigre de cidre
- sel, poivre
Préparation
Couper le céleri finement et les tomates en 2 ou 4 selon leur taille. Mélanger avec les cocos blancs et assaisonner. Serivr à tempértaure ambiante. Bon appétit !
Ingrédients
- 2 poignées de cocos blancs cuits
- 1 branche de céleri
- 6 ou 9 tomates cerises
- huile d'olive
- 1 trait de vinaigre de cidre
- sel, poivre
Préparation
Couper le céleri finement et les tomates en 2 ou 4 selon leur taille. Mélanger avec les cocos blancs et assaisonner. Serivr à tempértaure ambiante. Bon appétit !