14 septembre 2007
5
14
/09
/septembre
/2007
11:00
Les oeufs cocotte, les enfants adorent en général ! C'est sain, léger, rapide, tout pour plaire, mais pour changer, proposez-leur 3 ou 4 oeufs de caille, tout petits, tout "mimi", sur une crème onctueuse de courgette. Succès garanti !
Ingrédients (pour deux bouts de choux)
- 1 courgette
- 1 pomme de terre
- 50 ml de crème fraîche liquide
- persil
- 3 ou 4 oeufs de caille par enfants (3 pour une bébé, 4 pour un enfant de 4 ans)
Préparation
Faire cuire la pomme de terre et la courgette (à l'eau ou à la vapeur), mixer ensemble, avec la crème et un peu de persil. Mettre dans un ramequin, casser les oeufs de caille dessus et mettre au bain marie à four moyen (220°C environ), jusqu'à ce que le blanc soit mi-cuit. Compter un petit quart d'heure selon le four... Laisser tiédir avant de faire déguster à vos bambins !
Et aussi pour changer, les oeufs de caille simplement sur le plat !
Ingrédients (pour deux bouts de choux)
- 1 courgette
- 1 pomme de terre
- 50 ml de crème fraîche liquide
- persil
- 3 ou 4 oeufs de caille par enfants (3 pour une bébé, 4 pour un enfant de 4 ans)
Préparation
Faire cuire la pomme de terre et la courgette (à l'eau ou à la vapeur), mixer ensemble, avec la crème et un peu de persil. Mettre dans un ramequin, casser les oeufs de caille dessus et mettre au bain marie à four moyen (220°C environ), jusqu'à ce que le blanc soit mi-cuit. Compter un petit quart d'heure selon le four... Laisser tiédir avant de faire déguster à vos bambins !
Et aussi pour changer, les oeufs de caille simplement sur le plat !