1 octobre 2007
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Comment ça, ils n'aiment pas les épinards ?! Avec ces blinis verts, ils en mangeront, je vous le garantis ! C'est petit, tout rond, délicieusement tiède, joliment vert et cela réconcilie avec le légume au goût si "métallique"... A déguster avec un poisson, une volaille ou encore du veau. Pour ceux qui le souhaitent, on peut encore dissimuler dans la pâte du fromage râpé, ou en saupoudrer les blinis lors de la cuisson...
Ingrédients
- 70 grammes de farine
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- 70 grammes d'épinards cuits et "essorés"
- huile de pépins de raisin pour la cuisson
- sel, poivre
Préparation
Faire cuire les épinards à l'eau ou à la vapeur, les essorer, presser pour ôter toute l'eau et les assuyer sur du papier absorbant. Mixer avec les autres ingrédients pour obtenir une pâte épaisse. Faire chauffer un tout petit d'huile dans une poêle antiadhésive et faire cuire les blinis (étaler des ronds de pâte d'environ 6/7 cm de diamètre). Servir chaud ou tiède.
Ingrédients
- 70 grammes de farine
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- 70 grammes d'épinards cuits et "essorés"
- huile de pépins de raisin pour la cuisson
- sel, poivre
Préparation
Faire cuire les épinards à l'eau ou à la vapeur, les essorer, presser pour ôter toute l'eau et les assuyer sur du papier absorbant. Mixer avec les autres ingrédients pour obtenir une pâte épaisse. Faire chauffer un tout petit d'huile dans une poêle antiadhésive et faire cuire les blinis (étaler des ronds de pâte d'environ 6/7 cm de diamètre). Servir chaud ou tiède.