750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 janvier 2008 6 26 /01 /janvier /2008 13:50
choubruxellespane.jpg
Les choux de Bruxelles font partie des bêtes noires des enfants, sauf quand ils adorent ça, ce qui est une chance inespérée. C'est le cas chez moi mais voici tout de même une autre façon de manger des légumes : des choux de Bruxelles panés !

Ingrédients
- des choux de Bruxelles
- un jaune d'oeuf
- de la chapelure ou de la panure
- huile de cuisson (olive, tournesol...)
- sel

Préparation
Laver et faire cuire les choux de Bruxelles dans l'eau ou à la vapeur. Saler légèrement, enrober d'oeuf battu et rouler dans la chapelure. Les faire revenir dans de l'huile et les déposer sur du papier absorbant. Servir chaud, succès garanti !

choubruxellespane2.jpg
Partager cet article
Repost0

commentaires

D
trop mignons ces choux qui ressemblent à des keftas!
Répondre