28 février 2008
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Le fenouil cru, c'est délicieux ! En attendant les tomates juteuses et mûres à point qui l'accompagnent à merveille, certaines raffolent de la saveur d'olives noires de cette salade...
Ingrédients (trois ou quatre bouches d'enfants)
- 1/2 bulbe de fenouil
- 1 belle poignée d'olives noires
- huile d'olives
- sel, avec parcimonie (les olives sont largement salées !)
Préparation
Couper le fenouil en petits dés. Arroser d'hulie d'olive, ajouter les olives noires et parsemer de sommités de fenouil.
Ingrédients (trois ou quatre bouches d'enfants)
- 1/2 bulbe de fenouil
- 1 belle poignée d'olives noires
- huile d'olives
- sel, avec parcimonie (les olives sont largement salées !)
Préparation
Couper le fenouil en petits dés. Arroser d'hulie d'olive, ajouter les olives noires et parsemer de sommités de fenouil.