Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 février 2008 4 28 /02 /février /2008 21:16
Le fenouil cru, c'est délicieux ! En attendant les tomates juteuses et mûres à point qui l'accompagnent à merveille, certaines raffolent de la saveur d'olives noires de cette salade...

saladefenouilolives.jpg
Ingrédients (trois ou quatre bouches d'enfants)
- 1/2 bulbe de fenouil
- 1 belle poignée d'olives noires
- huile d'olives
- sel, avec parcimonie (les olives sont largement salées !)

Préparation
Couper le fenouil en petits dés. Arroser d'hulie d'olive, ajouter les olives noires et parsemer de sommités de fenouil.

Partager cet article

Repost 0
Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

Jour Après Jour...

Ils aiment !

Blogs à Croquer Recettes de cuisine

Référencé par Blogtrafic

Parents, Lisez !