29 février 2008
5
29
/02
/février
/2008
17:49
Et une salade colorée, une ! Du chou rouge, du maïs et une sauce à l'avocat, sorte de guacamole pour les enfants, dont voici la recette...
Ingrédients
- 1 avocat
- jus d'1/2 cittron vert
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 1 pincée de cumin
- sel
Préparation
Ecraser l'avocat à la fourchette avec le jus de citron, ajouter la crème, assaisonner et servir avec la salade de votre choix, ici un mélange de chou rouge et de maïs.
Ingrédients
- 1 avocat
- jus d'1/2 cittron vert
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 1 pincée de cumin
- sel
Préparation
Ecraser l'avocat à la fourchette avec le jus de citron, ajouter la crème, assaisonner et servir avec la salade de votre choix, ici un mélange de chou rouge et de maïs.