750 grammes
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2 avril 2008 3 02 /04 /avril /2008 11:00
Comme disait Lavande, rien ne vaut un doux subterfuge pour leur faire manger de la poire ! C'était vrai dans cette compote, ça l'est aussi avec cette mousse de petit suisse au parfum très subtil où la violette joue les outsider goûteux. Reste que la saveur de la poire est bien présente et qu'il vaut quand même mieux qu'ils aiment ça... un peu.



Ingrédients
- 1 petit suisse
- 1 blanc d'oeuf
- 1 poire réduite en purée
- 1/2 cuillère à café d'agar-agar
- 10 cl de sirop de violette

Préparation
Mélanger la purée de poire avec le petit suisse. Faire chauffer le sirop de violette avec l'agar-agar durant 2 minutes et laisser tiédir. Battre le blanc d'oeuf en neige ferme. Mélanger la poire avec le sirop de violette en voie de gélification puis incorporer le blanc d'oeuf, délicatement. Réserver au frais environ 1 heure.
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commentaires

E
j'ai déjà testé la mousse de yaourt, tu me donnes bien envie d'essayer la version aux petits suisses!
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