28 août 2008
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"Est-ce que tu peux faire une crème au socolat, Maman ?". D'accord, on va refaire celle d'hier, au miel et au chocolat... La grande opine en sautillant. "Non, ze veut une crème au socolat zolie !". Bien, ce sera une crème au chocolat et au miel, décorée de petites perles en chocolat ! Et voilà donc une "zolie crème" pour deux filettes ! Mais qu'on se le dise, la maman craque autant pour les saveurs mêlées du miel et du chocolat que ses filles !
Ingrédients
- 40/45 grammes de chocolat noir
- 200 ml de lait
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à soupe de fécule (ici, arrow-root)
Préparation
Faire fondre 30 grammes de chocolat dans le lait à feu doux, ajouter le miel puis la fécule, bien mélanger. Porter à ébullition pour faire épaissir et quand la crème a pris une bonne consistance, ajouter le reste du chocolat. Verser dans des pots et réserver au moins une heure au frais. Décorer de perles de chocolat et servir à de enfants ravis !
Ingrédients
- 40/45 grammes de chocolat noir
- 200 ml de lait
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à soupe de fécule (ici, arrow-root)
Préparation
Faire fondre 30 grammes de chocolat dans le lait à feu doux, ajouter le miel puis la fécule, bien mélanger. Porter à ébullition pour faire épaissir et quand la crème a pris une bonne consistance, ajouter le reste du chocolat. Verser dans des pots et réserver au moins une heure au frais. Décorer de perles de chocolat et servir à de enfants ravis !