750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 septembre 2008 4 11 /09 /septembre /2008 13:52
Délicieux et excellents pour la santé, les figues sèches et flocons d'avoine entre dans la composition de ces petits biscuits faciles à manger au goûter voire au petit déjeuner. Cette recette est une version revue et corrigée de celle-ci.


Ingrédients
- 40 grammes de flocons d'avoine
- 100 grammes de farine semi-complète
- 60 grammes de poudre d'amandes
- 60 grammes de figues sèches
- 50 grammes de beurre fondu
- 80 grammes de cassonade
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de levure

Préparation
Mélanger les éléments secs, ajouter le beurre fondu et l'oeuf, puis les figues sèches coupés en tout petits morceaux. Bien amalgamer et former des petites boules, que l'on aplatit légèrement avec la paume de la main.
Enfourner 15 minutes environ à 180°C. Laisser refroidir sur une grille.


Partager cet article
Repost0

commentaires

D
en plus on peut les faire avec ses enfants car ils sont super simples!
Répondre
M
De biens jolis biscuits, je t'en pique pour le goûter !
Répondre