750 grammes
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10 septembre 2008 3 10 /09 /septembre /2008 10:49
C'est une crème fruitée toute douce et toute simple, épaisse mais onctueuse que je propose ici, avec les tout derniers melons dodus et rose saumon, pour un dessert coloré (qui sied plus aux filles ! ), assez sucré il est vrai... C'est surtout une bonne façon d'utiliser une fin de pâte d'amande qui reste parfois sur les bras, et qui a malgré tout tendance à sécher, même bien emballée au réfrigérateur... Vous pourrez faire de même avec des fruits acidulé pas trop sec ni trop juteux, comme la poire ou la prune.
Alors Madame Lavande, vous plaît-elle cette petite crème pour votre quinzaine du melon ?



Ingrédients
- 400 grammes de melon
- 30 grammes de pâte d'amande
- jus de citron

Préparation
Mixer la pulpe du melon avec la pâte d'amande, jusqu'à ce que l'ensemble soit bien uniforme, avec une texture douce. Si c'est trop sucré, ajouter un peu de jus de citron. Et servir de suite !

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