30 septembre 2008
2
30
/09
/septembre
/2008
16:01
Voici une recette toute simple mais ludique et gourmande que je voulais faire depuis bien longtemps. Inspirée de certaine "tortue", ce poulet en croûte de thym et de flocons d'avoine est tout croustillant et a beaucoup plu à mes minettes ! A refaire !
Ingrédients
- 1 blanc de poulet bien dodu
- 1 brin de thym
- 1 cuillère à soupe de flocon d'avoine
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
Badigeonner le poulet d'huile d'olive, saler, poivrer. Déposer dans un plat allant au four, émietter le thym et parsemer de flocons d'avoine. Enfourner à 210°C environ 15 minutes. Quand les flocons sont dorés, le poulet est cuit !
Ingrédients
- 1 blanc de poulet bien dodu
- 1 brin de thym
- 1 cuillère à soupe de flocon d'avoine
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
Badigeonner le poulet d'huile d'olive, saler, poivrer. Déposer dans un plat allant au four, émietter le thym et parsemer de flocons d'avoine. Enfourner à 210°C environ 15 minutes. Quand les flocons sont dorés, le poulet est cuit !