Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 novembre 2008 4 20 /11 /novembre /2008 16:45
Artichaut délicieux et porc citronné fonf bon ménage et si manger du chou-fleur leur est difficile, vous pouvez le dissimuler sous une jolie fausse béchamel comme celle-ci, ou en faire des cannelloni "tomatés" ! Ah, les astuces des parents pour faire manger leurs enfants...



Ingrédients
- 1 gros artichaut
- 100 grammes d'échine de porc
- 1/2 citron
- 2 canelloni
- 40 grammes de chou fleur précuit à la vapeur
- 2 tomates mûres
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation
Faire revenir la moitié du demi oignon dans l'huile d'olive, y faire dorer le porc coupé en morceaux, ajouter le jus de citron et faire cuire doucement, à couvert. En fin de cuisson, ajouter le fond d'artichaut coupé.
Dans l'intervalle, faire revenir l'ail émincé dans l'huile d'olive, ajouter les tomates pelées et épépinées. Ecraser grossièrement le chou-fleur, en fourrer les cannelloni, couvrir des tomates et enfourner selon les indications du producteur. On peut aussi les cuire à l'eau et les fourrer uen fois cuits mais ils sont alors plus fragiles.


Partager cet article

Repost 0
Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

michette 23/11/2008 08:28

Très sympa cette recette pour varier le quotidien !
bises

mamapasta 19/11/2008 17:58

mettre des choux fleurs dans les canellonis , je n'ai jamais essayé

Une Recette ?

Miam-slurp !

iconesalade.jpgiconesoupe.jpgiconetartesalee.jpg




iconelegume-copie-1.jpg
iconedessertsfruites.jpgiconegateaux.jpgnuageentremets-copie-1.jpgiconegaufrecrepe.jpgmoduleboisson.jpgiconepain.jpgiconesans.jpgiconearcenciel.jpg 

Jour Après Jour...

Ils aiment !

Blogs à Croquer Recettes de cuisine

Référencé par Blogtrafic

Parents, Lisez !