750 grammes
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20 novembre 2008 4 20 /11 /novembre /2008 16:45
Artichaut délicieux et porc citronné fonf bon ménage et si manger du chou-fleur leur est difficile, vous pouvez le dissimuler sous une jolie fausse béchamel comme celle-ci, ou en faire des cannelloni "tomatés" ! Ah, les astuces des parents pour faire manger leurs enfants...



Ingrédients
- 1 gros artichaut
- 100 grammes d'échine de porc
- 1/2 citron
- 2 canelloni
- 40 grammes de chou fleur précuit à la vapeur
- 2 tomates mûres
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation
Faire revenir la moitié du demi oignon dans l'huile d'olive, y faire dorer le porc coupé en morceaux, ajouter le jus de citron et faire cuire doucement, à couvert. En fin de cuisson, ajouter le fond d'artichaut coupé.
Dans l'intervalle, faire revenir l'ail émincé dans l'huile d'olive, ajouter les tomates pelées et épépinées. Ecraser grossièrement le chou-fleur, en fourrer les cannelloni, couvrir des tomates et enfourner selon les indications du producteur. On peut aussi les cuire à l'eau et les fourrer uen fois cuits mais ils sont alors plus fragiles.


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commentaires

M
Très sympa cette recette pour varier le quotidien !<br /> bises
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M
mettre des choux fleurs dans les canellonis , je n'ai jamais essayé
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