20 novembre 2008
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16:45
Artichaut délicieux et porc citronné fonf bon ménage et si manger du chou-fleur leur est difficile, vous pouvez le dissimuler sous une jolie fausse béchamel comme celle-ci, ou en faire des cannelloni "tomatés" ! Ah, les astuces des parents pour faire manger leurs enfants...
Ingrédients
- 1 gros artichaut
- 100 grammes d'échine de porc
- 1/2 citron
- 2 canelloni
- 40 grammes de chou fleur précuit à la vapeur
- 2 tomates mûres
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
Ingrédients
- 1 gros artichaut
- 100 grammes d'échine de porc
- 1/2 citron
- 2 canelloni
- 40 grammes de chou fleur précuit à la vapeur
- 2 tomates mûres
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
Faire revenir la moitié du demi oignon dans l'huile d'olive, y faire dorer le porc coupé en morceaux, ajouter le jus de citron et faire cuire doucement, à couvert. En fin de cuisson, ajouter le fond d'artichaut coupé.
Dans l'intervalle, faire revenir l'ail émincé dans l'huile d'olive, ajouter les tomates pelées et épépinées. Ecraser grossièrement le chou-fleur, en fourrer les cannelloni, couvrir des tomates et enfourner selon les indications du producteur. On peut aussi les cuire à l'eau et les fourrer uen fois cuits mais ils sont alors plus fragiles.
Dans l'intervalle, faire revenir l'ail émincé dans l'huile d'olive, ajouter les tomates pelées et épépinées. Ecraser grossièrement le chou-fleur, en fourrer les cannelloni, couvrir des tomates et enfourner selon les indications du producteur. On peut aussi les cuire à l'eau et les fourrer uen fois cuits mais ils sont alors plus fragiles.