27 mai 2009
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Voici des bouchées dont on en fait qu'une ! J'exagère à peine, à 3 ans, il aura fallu 3 coups de dents ! Une texture entre flan et clafoutis avec ce goût typé qui rappelle l'arachide et qui enrobe assez bien la rhubarbe. Mes filles n'aiment ce légume-fruit si acide mais elles se sont jetées sur ces bouchées !
NB vous pouvez remplacer la pâte de speculoos par du beurre de cacahuète.
Ingrédients
- 10 g de farine de quinoa (ou autre farine...)
- 40 g de maïzena
- 1 pincée de bicarbonate
- 1 oeuf
- 2 c à soupe de pâte de speculoos
- 10 cl de lait de petit épeautre (ou autre lait végétal)
- 1 ou 2 tiges de rhubarbe selon la taille
- 1 cuillère à soupe de sucre blond
Préparation
Mélanger la farine de quinoa, la maïzena avec l'oeuf battu et le lait végétal, incorporer la pâte de speculoos et verser dans des mini moules souples. Ajouter des dés de rhubarbe légèrement caramélisé avec le sucre blond mais encore croquant.
Enfourner à 180°C environ 20 minutes. Démouler tiède, déguster aussitôt ou plutôt frais.
NB vous pouvez remplacer la pâte de speculoos par du beurre de cacahuète.
Ingrédients
- 10 g de farine de quinoa (ou autre farine...)
- 40 g de maïzena
- 1 pincée de bicarbonate
- 1 oeuf
- 2 c à soupe de pâte de speculoos
- 10 cl de lait de petit épeautre (ou autre lait végétal)
- 1 ou 2 tiges de rhubarbe selon la taille
- 1 cuillère à soupe de sucre blond
Préparation
Mélanger la farine de quinoa, la maïzena avec l'oeuf battu et le lait végétal, incorporer la pâte de speculoos et verser dans des mini moules souples. Ajouter des dés de rhubarbe légèrement caramélisé avec le sucre blond mais encore croquant.
Enfourner à 180°C environ 20 minutes. Démouler tiède, déguster aussitôt ou plutôt frais.