5 février 2010
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09:26
Les betteraves, mes filles les aiment bien froides, mais cuites. Puis, j'ai testé la version chaude, comme chez nos voisins slaves. Une version gourmande, à la crème. Mais à défaut d'aneth (comme dans cette soupe), elles sont parfumées au cumin, avec juste un trait de jus de citron. Le truc qu'elles adorent : la crème qui se colore en rose bien sûr !
Ingrédients
- 3 ou 4 betteraves cuites pas trop grosses
- 5 cl de crème liquide
- 2 pincées de cumin
- 1 trait de jus de citron
- sel, poivre
Préparation
Couper les betteraves en morceaux, faire chauffer avec la crème, le cumin, saler, poivrer. Juste avant de servir, ajouter un trait de jus de citron et bien mélanger.
Ingrédients
- 3 ou 4 betteraves cuites pas trop grosses
- 5 cl de crème liquide
- 2 pincées de cumin
- 1 trait de jus de citron
- sel, poivre
Préparation
Couper les betteraves en morceaux, faire chauffer avec la crème, le cumin, saler, poivrer. Juste avant de servir, ajouter un trait de jus de citron et bien mélanger.