750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 février 2010 5 05 /02 /février /2010 09:26
Les betteraves, mes filles les aiment bien froides, mais cuites. Puis, j'ai testé la version chaude, comme chez nos voisins slaves. Une version gourmande, à la crème. Mais à défaut d'aneth (comme dans cette soupe), elles sont parfumées au cumin, avec juste un trait de jus de citron. Le truc qu'elles adorent : la crème qui se colore en rose bien sûr !

betteravechaudecremecumin.jpg
Ingrédients
- 3 ou 4 betteraves cuites pas trop grosses
- 5 cl de crème liquide
- 2 pincées de cumin
- 1 trait de jus de citron
- sel, poivre

Préparation
Couper les betteraves en morceaux, faire chauffer avec la crème, le cumin, saler, poivrer. Juste avant de servir, ajouter un trait de jus de citron et bien mélanger.


Partager cet article
Repost0

commentaires

I
<br /> Un coucou aux petites Miss !<br /> <br /> <br />
Répondre