Après le quatre-quart praliné aux abricots d'hier, je poursuis cette série de goûter (rassurez-vous, ils se sont étalés sur une dizaine de jours !) à partir d'abricots au naturel (conserve maison). Aujourd'hui, je vous propose un brownie un peu réglissé revisité aux abricots, un peu réglissé car à base de sucre complet bio...
L'abricot dans le brownie a plu à une fille sur deux ! Je ne regrette donc pas vraiment en avoir mis si peu mais entre nous, mieux vaudrait en mettre davantage...
Ingrédients
- 400 grammes de sucre complet bio (roux et un peu réglissé)
- 230 grammes de farine
- 5 cuillères à soupe bombées de cacao
- 150 gramems de beurre doux
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille pur
- 4 oeufs
- 4 ou 5 abricots environ (mais il faudrait en mettre plus !)
Préparation
Battre le beurre et le sucre complet (ici au mixer électrique me concernant). Ajouter le cacao, la vanille et les oeufs, puis la farine et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit juste incorporée. Verser dans un moule beurré (23x23) et couvrir d'abricots. Enfourner à 180°C environ 30/35 minutes. Laisser refroidir complètement avant de déguster (si vous pouvez !).