750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 octobre 2009 5 09 /10 /octobre /2009 15:23
Le boudin noir va finalement avec beaucoup de légumes différentes et notamment le chou rave. Avec un peu de pomme de terre, cela donne deux plats en un : un parmentier de boudin et un petit farci ! Je vous présente aujourd'hui un chou rave farci au parmentier de boudin noir !



Ingrédients (pour 2 fillettes)
- 1 chou rave
- boudin noir
- 1 belle pomme de terre
- 2 cuillères à soupe de alit
- 1 petite noix de beurre
- chapelure (de la biscotte écrasée)
- sel, poivre

Préparation
Cuire le chou rave pelé à la vapeur.
Le couper en 2 et l'évider (on mettra la chair dans une bonne soupe !). Saler légèrement l'intérieur.
Cuire les pommes de terre en robe des champs, les peler, écraser à la fourchette avec le lait et le beurre, saler et poivrer.
Remplir les moitiés de chou rave de chair de boudin, sans le boyau. Couvrir de pomme de terre écrasée, un peu de chapelure et hop, au four à gratiner !

Partager cet article
Repost0

commentaires