14 janvier 2010
4
14
/01
/janvier
/2010
10:17
Voici une façon de revisiter ce dessert, sans la pâte à tarte. C'est tout aussi bon et moins lourd ! Alors si des petites crèmes au citron et à la framboise vous disent, suivez le guide !
Ingrédients
- 1 œuf
- 40 grammes de sucre
- 1 citron
- 25 grammes de beurre fondu
- 80 grammes de brisures de framboises
Préparation
Mélanger dans un bol l'œuf et le sucre, ajouter le zeste et le jus du citron, puis le beurre fondu et tiédi.
Verser l'appareil citronné dans des ramequins et poser les framboises.
Enfourner à 180°C environ 25/30 minutes. Laisser refroidir avant de servir.
Ingrédients
- 1 œuf
- 40 grammes de sucre
- 1 citron
- 25 grammes de beurre fondu
- 80 grammes de brisures de framboises
Préparation
Mélanger dans un bol l'œuf et le sucre, ajouter le zeste et le jus du citron, puis le beurre fondu et tiédi.
Verser l'appareil citronné dans des ramequins et poser les framboises.
Enfourner à 180°C environ 25/30 minutes. Laisser refroidir avant de servir.